400-800-3270

0106

0206

0306

0406

0506

0606

0102

0202

0102

0202

0101

0101

0101

next
prev
客厅(6)走廊(2)卧室(2)书房(1)厨房(1)卫生间(1)

康桥新苑

区域:浦东新区| 楼盘:康桥新苑| 类别:住宅 | 面积:108㎡| 风格:北欧

扫一扫分享此案例

设计说明

本案的主人是一对年轻时尚的新婚夫妇,有自己的审美和追求,喜欢原木的自然和北欧的清新,崇尚简约明快,希望我们能够为他们的家营造出一个清新雅致的环境.渡过一段幸福甜蜜的蜜月时光。本案原始结构为三房两厅一卫,目前只有夫妻俩居住,父母偶尔来小住,两三年之内不会考虑小孩,偶尔会在家办公,喜欢阅读的氛围。根据以上要求,我们提出“以时间换空间”的设计理念,对户型做了一个改造,做了一个衣帽间,把主卧对面的房间改为书房,在小孩未出生之前作为书房,出生之后三五年内,书房可改为婴儿房,方便大人照看,等小孩大一点需要一个独立房间的时候又可以把客房改为小孩房。这样的平面布局即考虑了当下,也预见了未来...
这样装修多少钱

装修服务计划书
依您所需,生成专属服务计划:推荐您看看喜欢的案例,了解合适的设计师,找到最近的在建工地等,为您提供各种专业支持。
统帅装饰
立即填写表单,即刻预约您心仪的设计师!